Открылась кофейня «Simple waffles»

Совсем недавно в Перми открылась кофейня «Simple waffles». Это первое заведение,  в котором вместо привычных бельгийских вафель, подают набирающие популярность японские и гонконгские вафли. 

 

Японские вафли или тайяки выпекают как со сладкой, так и сытной начинкой. Вафли имеют аппетитную форму рыбки. Дополняется блюдо, как правило, традиционной японской пастой, приготовленных из перетертых красных бобов. 

 

Гонконгские вафли больше напоминают перепелиные яйца. Второе название этого блюда - яичные вафли. Они имеют вид пузырьков, которые наполняются различной начинкой по желанию клиента. Вафлями можно полакомиться в кафе или же взять с собой. Это первое заведение в Перми, где можно попробовать разные виды вафель. 

 

Кофейня «Simple waffles»

 

Кофейня «Simple waffles» открылась на первом этаже здания, расположенного на Пермской улице.  Кофейня занимает площадь в 35 квадратных метров. Зал для клиентов рассчитан на 36 посадочных мест. Состав меню не сложный. Здесь подают всего три вида вафель, а также всевозможные напитки: фреши, смузи, кофе, чай, молочные коктейли и лимонады. 

 

Средний чек, как правило, не превышает 250 рублей. По словам руководства кофейни, в скором будущем ассортимент десертов будет расширен. 

21.10.2016
Наверх