Открылся пряничный магазин

Совсем недавно в Перми открылся первый пряничный магазин «FrauPraline». Это даже не совсем магазин. Новое заведение правильнее было бы назвать магазином-мастерской. Здесь можно не только купить  пряники, но и сделать индивидуальный заказ, обсудив все пожелания по оформлению вместе  мастером. При этом можно попробовать изделия на вкус, а также заказать печать съедобной картинкой  или логотипом. Такой пряник станет достойным подарком на любое торжество и праздник. 

 

Новый магазин расположен на первом этаже дома на улице Юрша,  и состоит из двух частей: торгового зала, где продаются пряники, и мастерской, где расписывают чудеса кулинарного искусства. Кроме того,  магазин-мастерская работает как пункт самовывоза. Общая площадь новой не совсем обычной торговой точки составляет около 30 квадратных метров.  

 

Магазин «FrauPraline»

 

В «FrauPraline» широкий ассортимент расписных имбирных пряников, пряничных наборов, домиков, пряников с начинкой, пряников с индивидуальной надписью и картинкой. 

 

Кроме того,  магазин-мастерская торгует конфетами и шоколадом ручной работы, французской меренгой, яблоками в блестящей карамели, бананами в бельгийском шоколаде и полезными эколеденцами.  В  «FrauPraline» можно купить  кофе с собой, пончики, тосты с ветчиной  и даже домашний лимонад. 

29.08.2016
Наверх